省篮球联赛顺德赛区3万元售票款捐给容桂慈善会

日期:2017-09-12   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月10日晚,2017广东省男子篮球联赛顺德赛区最后一场的主场赛事在容桂体育中心举行。在第五名的争夺中,顺德队以102:107的比分憾负河源队。中场休息时,顺德赛区将3万元售票所得款项捐给容桂慈善会。

  当晚的比赛很精彩,双方比分交替上升,最终顺德队以5分之差憾负。中场休息时,现场进行了一个温暖的捐赠仪式。为答谢容桂街道对本届联赛顺德赛区的支持,经顺德区文体局、容桂街道宣传文体办公室、顺德区中正辉煌运动俱乐部共同研究决定,把本届联赛顺德赛区8场赛事的售票所得款项,在维持基本的比赛费用后,剩余款项3万元全数捐赠到容桂慈善会,让容桂市民共享本次篮球体育运动的成果。

  容桂街道党工委委员欧阳雪乔表示,省篮球联赛顺德赛区的赛事在容桂举办,为本地市民提供了近距离观赏高水平篮球赛的机会,对推动容桂篮球事业发展有很大的促进作用。门票收入除运营所需之外都捐献给容桂慈善会,也是体育事业与慈善结合的一次有益尝试。(佛山日报 记者朱朝贵)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部