西樵镇上金瓯社区举办“书香金瓯·翰林流芳”活动

日期:2017-09-28   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

现场合影。图片来源:南海区创建办 西樵镇创建办供稿

  9月16日,“书香金瓯·翰林流芳”上金瓯创建美丽文明村居系列活动之“朗朗读书声·书香进社区”在南海区西樵镇上金瓯社区行政服务中心举行,现场八大书香项目活动吸引了不少的亲子家庭前来参与,孩子们更是通过各种游戏方式把知识印在脑海中。

  通过活动充分展示社区文化建设成果,弘扬“关爱、孝德、树本、至善”的社区精神,推动了群众文化娱乐活动和公共文化服务项目有机结合,进一步丰富基层社区群众的业余文化生活。此外还有书香活动,让群众们感受书香金瓯的读书氛围,“读书驿站”更是把借书、读书变得更加方便,解决了群众们借书难的问题,上金瓯的书香氛围把爱读书更广泛的传递到社会中。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部