禅城开展“双联系”工作

日期:2017-09-28   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  现场图片。图片来源:禅城水务

  慰问现场图片。图片来源:禅城水务

  9月26日下午,禅城区国土城建和水务局副局长郭文带领水务党支部第二党小组等人到挂点社区垂虹居委开展“双联系”工作。郭文副局长在垂虹社区中心与街道直联、垂虹社区干部进行座谈交流,现场询问了解社区近期开展创文工作、党员活动组织、群众慰问帮扶的情况,并就佛山市禅城区国土城建和水务局职能相关积水区域整改、管网铺设等问题征询意见,同时提出机关干部要在基层一线倾听群众的呼声,感受基层干部艰苦奋斗的精神,增强工作责任感和使命感,提振干部工作的精气神,在本职工作上更加兢兢业业。

  副局长郭文一行人慰问了社区体育路附近的一名76岁老党员。该名老党员于1963年1月加入共产党,多年后在五金交电有限公司退休,现年老多病,家有残疾失能儿子,全家靠着老党员夫妻二人微薄的退休金生活,家庭生活困难。郭文副局长对老党员表达了深切关怀,致以中秋节日问候,同时充分肯定老党员爱党奉献、不畏艰难、乐观向上的精神,感谢他在本职岗位的辛勤劳动,为党的事业作出了积极贡献。

  最后,郭文副局长还号召走访的党小组各成员学习老党员忠诚奉献一生的热忱,呼吁党员干部要关心他们的疾苦,经常倾听他们的心声,送上一片爱心,帮助其解决实际困难。在往后的日子里,更要密切深入基层走进群众,办好顺民意、解民忧、惠民生的好事实事,提升机关党员干部做好新时期群众工作的能力水平,切实做好“双联系”工作,以实际行动推动基层党组织和社区建设。

  

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部