禅城水务机关离退休党支部召开党员大会

日期:2017-10-30   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

会议现场。图片来源:禅城水务

  合影。图片来源:禅城水务

  为进一步加强水务线党委开展“两学一做”学习教育活动,结合重阳节敬老爱老的传统文化,禅城区国土城建和水务局水务机关离退休党支部于10月27日上午召开了党员大会,水务分党组书记陈丰顺、水务线党委书记莫德辉出席了会议,离退休党支部书记刘楚芬主持会议。

  在大会上,陈书记首先向离退休干部表示节日的祝贺和亲切的问候,对各位老同志为水利事业给予的关注、关心和支持表示衷心的感谢,祝福各位老同志身体健康、家庭幸福。

  陈书记指出,水利事业今天取得的显著成就,靠的就是水利人的积累和努力。

  接着陈书记向参会人员传达学习了十九大精神,并介绍水务分党组抓党建促全面工作的情况。

  会议组织离退休党员过“党员政治生日”活动,以集体宣誓的方式,开展重温入党誓词,“党员政治生日”活动让党员们感受到了党组织的关心和爱护,激励着党员们“不忘初心,继续前进”。

  会议结束后,水务机关离退休党支部组织党员干部对禅城区国土城建和水务局水环境整治的相关工程项目:奇槎涌、半月岛湿地公园,小布窦涌等工程项目进行参观。

  离退休党员干部纷纷表示水务机关团队已经继往开来,坚实地接过了他们手中的旗帜,并寄语希望禅城水务在接下来的工作中再接再厉,打造“水美禅城”,将水环境整治工作做得更好。(禅城水务)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部