区委宣传部组织慰问环卫工人

日期:2018-02-05   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  日前,禅城区委宣传部常务副部长何文志、石湾镇街道办事处副主任李勇奎率领区、街道慰问组一起看望慰问了第二届“禅城好人”获得者、石湾镇街道环卫所环卫工人徐业飞,送去了党和政府的关爱温暖。

  据介绍,徐业飞是石湾镇街道环卫所一名普通的环卫工,从事环境卫生工作已经10多年,对工作兢兢业业、任劳任怨,是该所一名爱岗敬业模范,2013年,其妻子不幸过世。

  “天冷了,在外出作业一定要注意保暖。”刚一见面,何文志就亲切地询问徐业飞的工作生活情况,并叮嘱他最近天气寒冷,在外工作时一定要做好防寒保暖措施,同时注意作业安全。随后,何文志和李勇奎等与徐业飞拉起了家常,表扬他勇于奉献、在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,用勤奋细心的工作守护广大市民美好的生活环境。

  寒暄过后,慰问组一行还给徐业飞送上了慰问金和一幅象征吉祥如意的春联,将政府的温暖和节日的祝福送给他,同时勉励他继续爱岗敬业。“有什么困难就及时告诉政府,我们一定会想办法协调解决。”临走时,何文志还不忘叮嘱徐业飞要注意保重身体,安排好生活,好好过一个吉祥如意的新春佳节。(文/珠江时报特约通讯员蒋波 通讯员何朝娜)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部