社区党员群众自发组织诗歌朗诵

日期:2018-07-01   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

图为祖庙街道体育社区党支部书记何流醒寄语。图片来源:祖庙街道办事处

 

  图为社区党员群众自发组织诗歌朗诵。图片来源:祖庙街道办事处

  97年前,勇担民族复兴重任的中国共产党应运而生,这是开天辟地的大事变。近百年来,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,我们党都初心不改、矢志不渝,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗。

  沐浴着盛夏暖阳,我们迎来了党的97岁生日。值此之际,祖庙街道体育、卫国、垂虹社区党委于6月29日上午在垂虹公园联合举办主题为“党建引领,唱享和谐,党的光辉照我心”文艺演出活动。

  文艺演出分为伟大旗帜、人民心声、光辉历程、信念永恒和梦圆中华五个板块,节目以广大居民喜闻乐见的大众文化为主。活动紧扣新时代加强社区党建基层治理为发力点,通过组织社区党员群众自编自演文艺节目,在社区形成知党情、感党恩、跟党走的凝聚力和同心圆,推动社区党建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断前进。

  活动结束后,体育社区党委书记何流醒寄语,她指出挺起新时代的精神脊梁,需要各社区共同合力,把共享社区贯彻落实,让社区共享资源得到充分的发挥。同时鼓励到场的年轻党员及青少年:顺境善待他人,逆境善待自已。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部