祖庙开展“七一”党员慰问活动

日期:2018-07-04   来源:   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

现场活动。图片来源:祖庙街道办事处

  为了庆祝建党97周年,充分体现党组织对困难党员和老党员的关心和爱护,7月3日下午,祖庙街道房产服务所所长、街道直联团队领导刘雪燕带领街道直联团队和文北社区党委一起通过座谈会、上门探访等形式开展“七一”党员慰问活动。

  座谈会上,街道房产服务所所长、街道直联团队领导刘雪燕、文北社区党委书记马敏莹首先向参会党员们致以节日的问候和组织的关怀,并对他们在党的事业中做出的贡献表示衷心感谢,并和在座老党员亲切交流,详细了解了困难党员的生活情况和身体状况,同时向参会党员送上慰问金和祝福,希望老党员们能继续支持社区党建工作,发挥余热,带动并影响年轻党员学习提升。

  随后,文北社区党委班子和街道直联团队一同上门探访困难老党员,刘所长亲切地和老党员拉家常,了解他们的生活近况和健康情况,叮嘱他们保重身体,并为他们送上慰问金和《习近平谈治国理政(第二卷)》等学习资料,希望老党员能保持积极的心态,晚年生活更加幸福。困难老党员非常感谢党和政府的关心,让他们感到很温暖。

  此次活动不仅联络了党员与组织的感情,加深了了解,增强了老党员们对社区党组织的强烈归属感。

  

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部