首页 > 公告区

佛山市精神文明建设委员会办公室关于扶持2016年佛山市志愿服务示范社区名单的公示

日期:2016-11-08   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为进一步推进社区志愿服务制度化、常态化建设,打造“志愿者之城”,通过加大对社区志愿服务的资金扶持,促进社区志愿服务向深度和广度发展、更好地服务基层、服务群众,近期,经过各区初评推介,以及市文明办会同团市委、市妇联等单位对候选社区的走访复评,拟确定扶持2016年佛山市志愿服务示范社区共10个(详见附件),现予以公示。

  公示时间为11月8日--11月14日(共7天,含节假日)。在公示期限内,欢迎社会各界以来信、来电等形式反映情况和问题。以个人名义反映的应签署本人真实姓名及提供联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的问题和情况,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  联系人:李思韵,电话:83360313,传真:83394314,电子邮箱:fsswmb@126.com

  联系地址:佛山市禅城区岭南大道12号市府大院8号楼404室。邮编:528000。

  附件: 2016年佛山市志愿服务示范社区公示名单

  

  

  佛山市文明办

  2016年11月8日

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部