首页 > 荣誉榜

“佛山孝德文化节”荣获传媒创新Top100

日期:2017-05-26   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  5月25日,2017中国传媒创新合作项目交流大会在杭州市圆满闭幕。经过两天路演、评比,佛山日报社选送的“孝德文化节”项目脱颖而出,荣获“2017传媒创新合作项目Top100”。

  第二届中国(杭州)传媒创新合作项目交流大会由中国报业协会主办。来自中国人民大学新闻传播学院、中国传媒大学新媒体研究院、南京大学新闻传播学院、浙江大学传媒与国际文化学院、复旦大学新闻学院等院校的专家评审对300多个媒体创新融合项目进行点评,评选出2017最佳创新合作项目平台项目、2017最佳创新合作项目平台媒体、2017最佳创新合作项目Top100等大奖。

  其中,由佛山日报社选送的“孝德文化节”项目荣获“2017传媒创新合作项目Top100”。南海区狮山镇罗村孝德文化节已连续举办十届,2016年由佛山日报社策划执行的孝德好声音、孝爱人物评选等活动有效将镇街文化品牌推向省市,并通过资源整合,实现了政务资源与社会需求有效对接,政府、媒体、社会多赢,在区域宣传和媒体创新方面走出一条新路子。(佛山日报记者赵岚

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部