首页 > 荣誉榜

龙江110指挥调度室获“全国巾帼文明岗”

日期:2017-06-12   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  顺德区龙江派出所110指挥调度室日前获“全国巾帼文明岗”荣誉称号,成为今年全省唯一获此殊荣的110指挥调度室。

  6月8日上午,顺德区妇联一行来到龙江派出所,将“全国巾帼文明岗”荣誉牌匾授予龙江派出110指挥调度室。记者了解到,2015年以来,该调度室共接处有效报警8000余起,协助抓获各类违法犯罪人员150余人,接受群众咨询、求助近2000起。由于工作需要,接警员需24小时轮班,不分节假日地及时处理各类警情,一年365日都保持高强度的工作状态。

  在龙江110指挥调度室工作的12名接警人员里,就有10名女员工。龙江派出所综合室副主任欧贺辉说,“她们不仅撑起了大半边天,还将工作做得十分出色。”(佛山日报 记者唐格桢 通讯员庹鹏)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部