乐平开展宣传环保理念活动 守护美丽家园

日期:2017-04-24   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  近日,乐平镇在禾里坑村开展宣传环保理念活动,切实增强群众保护环境和保护地球的意识。

  近日,产业社区红色驿站、乐平镇委组织办、乐平镇环保局与乐平村(居)委会在禾里坑村联合开展宣传环保理念活动,现场通过小知识问答,回收废旧电池,党群携手乡村保洁等小活动,加强与群众互动,使环保宣传更直观、更接地气,切实增强群众环保意识。

  活动中,工作人员还入户开展节能减排宣传工作,为乐平实现节能减排工作目标营造了良好的社会氛围,让每一个人用实际行动保护美好的家园,共建美好和谐森林城市。

  据了解,结合美丽乡村建设,今年乐平重点打造“直联+网格化”基层治理新模式,推进镇园环境整治,进一步提升城市整体形象。接下来,产业社区红色驿站将不定期举办讲座,普及环保知识,持续推进生态文明建设,号召群众以实际行动投入环保事业。(佛山日报 记者唐易婷通讯员周芷婷)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部