丹灶镇翰林湖美丽文明村居系列活动

日期:2018-06-12   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为推动劳边社区“美丽文明村居”建设工作扎实有效开展,让更多的居民参与志愿服务,进一步提高社区居民的文明素质,近日,劳边社区在丹灶镇翰林湖公园开展党建引领·美丽文明村居系列活动之“讲文明,树新风”教育宣传活动。

活动现场。图片来源:丹灶镇创建办

  活动期间,家长小朋友积极参与文明标语“青草青青,踏之何忍”、“请文明用语”、“爱护环境,从我做起”齐分享活动,社区将会把征集上来的文明标语进行筛选、整理,之后将用传单、立牌等多种形式在社区展出,以进一步增强居民的文明意识,推进文明社区建设。

活动现场。图片来源:丹灶镇创建办

  本次活动通过培养居民对自己、对家庭、对社会的责任感,让居民提升文明意识、奉献意识,讲文明要从自身做起,从每件小事做起,提高自身文明意识,规范自身文明行为。(丹灶镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部