身残志坚:精彩演出感动观众

日期:2018-08-09   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  8月8日,由佛山市青少年文化宫主办的“不忘初心励志前行”爱心晚会举行。晚会由恒爱·燕赵残疾人艺术团演出,展现残疾人勇于与命运作斗争的精神。

  文艺汇演以舞蹈《山丹丹开花红艳艳》拉开序幕,川剧变脸、器乐演奏等轮番上演,表现残疾人勇于跟命运作斗争的舞蹈《雄鹰之舞》将气氛推向了高潮。现场观众被演员们的精彩演出所感染,掌声不断。

  活动方介绍,此次演出目的在于弘扬扶残、助残社会正能量,进一步激发广大残疾人积极参与社会生活的热情。据悉,恒爱·燕赵残疾人艺术团的演员来自全国各地。

  “演员们克服自身缺陷上演这么精彩的节目,令人感动。”现场观众被演员们顽强拼搏、自强不息的精神风貌和乐观向上的精神状态打动,对演出赞不绝口。(佛山日报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部