李子甫对政法线党员干部讲“三严三实”专题党课

日期:2015-06-24   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

6月23日,市委副书记、政法委书记、社工委主任李子甫围绕“三严三实”专题对市政法委、社工委及信访局党员干部讲专题党课,要求全市政法线党员干部树牢事业心、进取心、敬畏心,奋力打造平安佛山“升级版”。

李子甫指出,市政法委是党委领导和管理政法、维稳工作的职能部门,肩负着维护全市经济稳定的政治责任,更要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和具体要求,切实增强思想和行动自觉,以创造性的工作使各项改革部署从“最先一公里”快速起步,在“最后一公里”落地生根。

“要树牢事业心、要树牢进取心、要树牢敬畏心。”李子甫强调,全市政法线党员干部,要树牢“三心”、提升六种能力,把“三严三实”内化为政法线党员干部的行为准则。在树牢“三心”的基础上,全市政法线党员干部要着力培养和提升前瞻性和战略思维能力、综合统筹协调能力、工作业务自觉能力、敏锐性和政治鉴别能力、勇于担当人格魅力、拒腐防变等六种能力。全市政法线党员干部要以严正己、以实导行,做到出实招、干实事、见实效,真正把践行“三严三实”的要求运用到“平安佛山”和“法治佛山”建设的实践中去。(记者王轲)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部