严以律己加强修养 做政治上的明白人

日期:2015-07-27   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

24日,市政协召开“三严三实”专题教育专题研讨会,以“严以律己”为主题进行学习讨论。市政协办公室处级及以下人员参加会议。

“党的纪律是多方面的,其中,政治纪律是最重要、最关键的纪律。”市政协秘书长张奋发指出,严以律己首先要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人。他强调,遵守党的政治纪律是遵守党的纪律的基础,遵守党的政治纪律最核心的就是要坚持党的领导,坚持党的基本理论、路线、纲领,自觉维护党中央的权威。

“要始终坚持党对人民政协的领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,并自觉维护党的团结,增强党的凝聚力和战斗力。”张奋发表示,严明党的纪律还必须严明党的组织纪律,切实增强组织的纪律性和党性,切实执行组织纪律。

与会人员表示,今后将切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,严于律己,扎实开展理论学习,不断加强党性修养,全面提升自身素质,更好地推动政协工作。(记者邓思)

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部