刘东豪慰问部队:发扬双拥传统加强军地共建

日期:2015-07-29   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

 

昨日,区委书记刘东豪带队到佛山市公安消防支队慰问并送上慰问金。戚伟雄摄

在“八一”建军节来临之际,28日上午,禅城区委书记刘东豪带队慰问佛山军分区、佛山市公安消防支队等驻禅部队,向部队官兵致以节日的问候,并赠送慰问金,感谢他们对禅城经济社会发展所做出的重大贡献。

28日,刘东豪向部队官兵介绍了禅城区近年来的经济、社会发展等情况,并了解了各部队工作开展的基本情况,以及接下来的重点工作部署。

刘东豪介绍说,近年来,在佛山市委、市政府的正确领导下,作为中心城区,禅城区正稳步朝着“强中心”的方向迈进,通过加强城市基础设施建设、改善提升城市管理、推进“一门式”行政改革等工作,城市的软硬件环境都得到了极大改善,目前正进一步朝着建设人民满意政府和营造国际化营商环境的目标努力奋进。

刘东豪充分肯定了各驻禅部队对地方发展所作出的贡献。刘东豪说,驻禅部队长期以来,积极支持和配合禅城区建设发展,全力维护社会和谐稳定,大力支持公益民生事业,奋勇参加救灾抢险行动,为禅城区发展提供多方面协助,做出了重要贡献。对此,向驻禅部队为禅城区所做出的重大贡献表示衷心感谢。作为地方政府,禅城会一如既往地积极支持部队建设,为驻禅部队官兵解决生活上和工作上的实际困难。今后,要进一步加强军地携手共建,不断巩固和发展军政、军民团结,继续发扬好双拥优良传统,共同把禅城建设好。

佛山军分区司令员郑佳树,市委常委、佛山军分区政委李玉林,佛山市公安消防支队支队长高海辉等各驻禅部队首长纷纷表示,十分感谢禅城区的关心和节日问候,他们将一如既往地支持禅城区建设,为禅城区的发展做出新的贡献。

 

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部