市委办召开“两学一做”学习教育动员部署会

日期:2016-05-27   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

日前,市委办召开“两学一做”学习教育动员部署会,市委秘书长、市委办公室主任郭长勇就“两学一做”学习教育进行动员部署,要求市委办全体党员以精益求精的“工匠精神”为标准切实履行职责,以学习教育成果推动各项工作任务贯彻落实。

郭长勇结合传达全省党委办公厅(室)秘书长、主任会议精神,要求市委办全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性、必要性和紧迫性。他指出,市委办各级领导干部要在学习教育中率先垂范,以自学、集中研讨等多种学习形式增强“四种意识”,特别是“政治意识”,切实担负起主体责任,真正做到守土有责、守土尽责、失职问责。全体党员要充分结合市委书记鲁毅4月25日在市委办调研提出的“五个三”要求,以“四讲四有”、精益求精的“工匠精神”为标准切实履行职责,做到案不积卷、事不过夜,通过学习教育活动,实现市委办工作两提升、两促进,以学习教育的成果推动各项工作任务贯彻落实。

郭长勇希望市委办每位党员干部能够把市委办当成自己的家,增强对市委办的归属意识,以辛勤的劳动面对工作,以阳光的心态面对人生,以感恩的情怀面对社会,通过“两学一做”学习教育活动,使市委办在业务能力建设、党建和党风廉政建设三方面成为旗帜,走在市直机关的前面。

会前,市委办专门邀请市委党校教授蒙荫莉讲授题为“学系列讲话,做合格党员”的辅导课。

市委办班子成员和办公室系统全体党员干部参加了会议。(记者于祥华)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部