王政督查卫生计生单位创文工作

日期:2017-09-08   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月5日和7日,佛山市卫生和计划生育局局长王政两次率队到禅城区督查卫生计生单位创文工作。王政局长一行分别到市第一人民医院、市第二人民医院、禅城区朝阳医院实地考察了医院创文工作准备情况,重点针对前段时间省检查组反馈的存在问题,对创文公益广告宣传、无障碍设施、志愿服务指引等方面内容进行了全面检查。

  王政指出,各单位要注重营造浓厚的创文宣传氛围,加强对无障碍设施和服务指引标识的管理。在做好外部的形象和宣传工作同时,还要加强对内部的管理,不能有丝毫的松懈。王政局长强调,市委市政府高度重视创文工作,是当前一项重要的中心工作任务,各单位要贯彻落实好市委市政府的工作部署,容不得半点马虎,要尽最大努力把工作做好,履行好卫生计生系统的工作职责,为佛山市创建全国一流文明城市作出应有的贡献。(市卫生计生局)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部