男子路边晕倒警辅及时施救

日期:2017-07-11   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  近日,在西樵闹市街头,一男子突然晕倒,口吐白沫,巡逻至此的警辅人员发现后及时救助。

  7月8日上午,西樵派出所巡警中队民警李信均带领辅警刘绍忠、张国鸿在西樵城区开展日常巡逻。巡至江浦路富盛广场附近路段时,他们发现一名男子晕倒在路边并口吐白沫,立刻上查看救助,并马上拨打120通知医院急救。

  在等候救护车期间,李信均对男子采取了清理口鼻、畅顺呼吸等急救措施。经过初步救治,男子慢慢恢复意识。经了解,该男子是外地人,来佛山找工作,几天没怎么吃东西,求职奔波也不觉得饿,才导致突然体力不支晕倒在路边。

  过路群众得知情况后,纷纷为男子提供食物。经到场医护人员诊治,男子在吃过食物补充体力后,身体已无碍。目,男子由官山社区民警中队送往救助站作一步救援。(珠江时报 记者程虹 通讯员程骁 马锡华)

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部