陈村启动2017“美心总动员”系列公民教育活动

日期:2017-06-26   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

感动陈村人物颁奖典礼举行。

  23日晚,2017年陈村镇美心总动员启动暨感动陈村人物颁奖活动在陈村梁适华体育馆举行,13名在爱岗敬业、自强不息、尊老爱幼等方面表现突出的人物获得金、银、铜奖。

  “感动陈村”人物评选活动于2016年6月启动,经过广泛发动、提名推荐、资格审查、初选审议、公众投票、评委审议等程序,最终评选出13位感动陈村人物。

  获得感动陈村人物金奖的彭志斌,是陈村职业技术学校的一名老校长。他投身教育事业20余载,编写教材40多本,率先在顺德推行“小班化、项目化、一体化”教学,带领学生从“黑板”学习转到“车间”学习。

  2017年陈村镇“美心总动员”系列公民教育活动同步启动。下阶段,2017陈村梦想SHOW(第六季)才艺大赛、“黎简奖”文艺创作大赛、“百场文化培训进村居”三大品牌文化活动陆续开展,打造一场文化盛宴。(佛山日报 记者郑奕纯)

(责任编辑:熊荣)

佛山市文明网-尾部