丹灶镇举办“一岛两湖·十大最美古村”摄影采风活动

日期:2017-08-30   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 
活动现场。图片来源:南海区创建办 丹灶镇创建办

  2017年丹灶镇“一岛两湖·十大最美古村”摄影采风活动在沙水村开展,近百名来自区、镇摄影协会内的摄影爱好者参加活动。摄影发烧友们先后到了沙水村刘氏大宗祠、埠头等景点采风取景。随后,摄影团来到了翰林湖农业公园。在他们镜头下的翰林湖公园千姿百态,游客悠然自得,让采风团拿起手中相机拍个不停。

  本次活动以摄影大赛的形式,希望能向群众展现丹灶在城市升级发展方面努力的成果,也让更多市民朋友关注到丹灶古村的美。活化最美古村,打造“一岛两湖”品牌,丹灶一直不遗余力地建设生态美丽文明村居,打造文化旅游产业片区,擦亮生态名片!(南海区创建办 丹灶镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部