到挂点帮扶村居开展规划服务“上门”活动

日期:2017-11-27   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  2017年11月21日,禅城区发展规划和统计局规划分党组成员、副局长苏李达旭带领党员干部一行前往鄱阳村委会开展规划服务“上门”活动。

  座谈会上,村委书记周国权等村委干部与规划党员代表们就鄱阳村的发展建设、村容改造提升等事项,与区规划部门进行深入交流研究。针对鄱阳坊众创小镇、鄱阳农贸市场等利村惠民项目在规划报批环节遇到的一些问题,苏李达旭副局长从规划保障和政策导向等方面向村委干部解释了问题的症结所在,提出了切实的解决办法,并表示继续密切跟进村委相关重点项目建设,规划部门相关科室也会积极给予指引和协助。

  周国权书记感谢城乡规划分党组深入基层提供服务,希望充分利用双联系工作平台,继续帮扶和支持鄱阳村发展,助推鄱阳美丽文明村居建设。​​​

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部