2017年第一季度“最美佛山人”评选活动开始

日期:2017-03-18   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为进一步深化社会主义核心价值观教育实践,推动佛山精神文明建设,进一步宣传“大爱佛山 乐善之城”建设,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,大力弘扬社会正能量,佛山市文明办联手南方都市报在全市开展以季度为单位的“最美佛山人”评选活动。“最美佛山人”的标准:凡是在佛山市工作、生活或学习的人士(或者在外地工作、生活或学习的佛山人),不分职业、年龄、性别、民族,凡积极遵守社会公德、职业道德、家庭美德,热心公益事业,乐于助人等人员,无论所做贡献大小,均可作为“最美佛山人”的推荐对象。

  目前,2017年第一季度“最美佛山人”评选活动进入投票阶段,市民可通过微信客户端进入投票页面为选手投票。

  活动开始时间:2017-03-18 00:00:00

  活动截止时间:2017-03-28 00:00:00

  投票规则:每个微信(QQ)每天能投15票,每天可为同一选手投5票

  主办单位:佛山市委宣传部、佛山市文明办

  协办单位:南方都市报

  投票链接(仅限微信客户端参与):

http://m110116.nofollow.ax.mvote.cn/wxvote/b4dd9bdc-91f1-dce0-10e5-8a11767f81ae.html

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部