佛山献礼建党96周年 共建美丽文明村居

日期:2017-07-03   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

“党建引领 ·园村共建美丽文明村居”晚会现场大合影。图片来源:三水区文明办

  7月1日晚,绝美的视听盛宴——“党建引领 ·园村共建美丽文明村居” 2017年西南街道“红色核动力”党建工程启动仪式暨美丽文明村居创建系列活动在五顶岗村委河滨公园广场拉开帷幕。

歌唱表演。图片来源:三水区文明办

小朋友演出节目。图片来源:三水区文明网

  本次活动由佛山市三水区委组织部、西南街道党工委办、区文明办主办,水都基地党委、五顶岗村委员会协办。三水区委常委、西南街道党工委书记廖流波、区“两新”组织党工委副书记李强,区委宣传部副部长傅梅等领导及300多名村民、200多名企业员工、20多名志愿服务者参加活动。

现场驻足了大量来捧场的街坊。图片来源:三水区文明网

现场驻足了大量来捧场的街坊。图片来源:三水区文明网 

  本次活动以迎接党的“十九大”胜利召开为契机,结合建党96周年和美丽文明村居建设为背景,以“党建引领 园村共建美丽文明村居”为主题,通过启动“红色核动力”党建工程作为献给党的“生日礼物”。

签署承诺书。图片来源:三水区文明网

  晚会放映展示了西南街道党建工作成果视频,启动了美丽文明村居创建单位承诺签名仪式,与广大党员、群众共享公共服务的文化大餐。

佛山市三水区委常委、西南街道党工委书记廖流波致词。图片来源:三水区文明网

  晚会节目表演精彩纷呈,舞蹈《KUNG FU》、古筝合奏《春江花月夜》、歌曲《过雪山草地》、朗诵《南湖红船》为观众们献上一场试听盛宴。

  节目演出中间还穿插了三水区道德模范访谈,让现场的观众感受爱与正能量。

2015年度“佛山好人”何惠仪上台分享好人经。图片来源:三水区文明网

第四届佛山十佳美德之星邝志刚。片来源:三水区文明网

  晚会虽然结束,但是美丽文明村居建设工作却迎来新的起点。接下来,西南街道将紧紧围绕建党96周年和美丽文明村居建设,通过“红色核动力”党建工程,进一步调动基层党组织和党员的积极性,充分发挥基层党建的堡垒作用。通过美丽文明村居建设系列活动为广大群众创作更加美好的村居生活环境,让村居群众有更多获得感,为迎接党的十九大胜利召开,推动西南经济社会发展作出新的贡献。(三水区文明办)

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部