CCTV3《天下有情人》七夕特别节目将播"吴主刚"家庭的幸福故事

日期:2017-08-28   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

七夕佳节,灿烂烟花。图片来源:央视综艺

吴主刚(左三)与妻子(左二)上CCTV3《天下有情人》录节目

  “七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。”一首《乞巧》,道尽了七夕节的传统特色,七夕自古以来是我国的传统节日。今年中办国办发表的“关于实施中华优秀传统文化传承发展工程意见”中深入开展“我们的节日”为主题活动的思想,为大力弘扬中华优秀传统文化和传统美德,特此,央视综艺频道策划并制作了七夕特别节目《天下有情人》。佛山吴主刚家庭参与录制,在这个充满爱意的日子里与大家一起分享幸福与美满的真谛。

  ❤我爱你, 不离不弃,生死相依

  吴主刚、何少冰是来自广东的全国文明家庭。吴主刚是一名派出所民警,妻子何少冰是一名护士。2006年,吴主刚与犯罪分子搏斗过程中身负重伤,生命垂危,在何少冰的深情呼唤和爱的守候下,吴主刚最终苏醒,并于2008年返回工作岗位。自2013年以来,吴主刚负责的派出所大调解中心成为全区治安调解工作的排头兵,有力促进了辖区和谐稳定。他们的爱情让我想到所有美好婚礼中的誓言 " 我愿意嫁给他,不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠于他,直到离开世界 " 。也许这才是爱情的模样,你若不离不弃,我必生死相依。

  【友情提醒】

  8月28日19:30,敬请锁定CCTV3《天下有情人》七夕特别节目。节目期间用户可以通过微信摇一摇参与互动和抽奖。

  每个用户可以参与4轮抽奖,奖品包括三亚豪华双人游,iPad Pro,智能情侣手表等。还有共10万元的现金红包随机派发,其中单个红包最高可达1314元。除此之外还有600万张红豆各类产品的优惠券。精彩大奖等你来拿!

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部