参加才艺大赛 实现少儿梦想

日期:2018-11-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  11月3日上午,由珠江时报和珠江商报联合主办的2018年“珠江杯”佛山少儿才艺大赛新闻发布会在佛山新城召开,并举行第一场海选。

  当天新闻发布会举行了2018年“珠江杯”佛山少儿才艺大赛启动仪式。珠江时报与禅城、南海赛区承办单位爱家派教育,就本次活动进行了签约。

  主办方相关负责人表示,珠江时报和珠江商报强强联手,创办佛山本土少儿才艺赛事品牌“珠江杯”,希望以主流媒体为纽带,搭建全媒体宣传密集网,把“珠江杯”打造成盛大的少儿艺术赛事,在弘扬和促进佛山艺术文化发展的同时,为更多的孩子搭建才华展示平台。

  签约仪式后,6位才艺少年作为本届“珠江杯”的小代言人登台表演。来自大沥镇中心小学的许皓玥是2017“桃李杯”爵士鼓金奖获得者。热爱音乐的他说,面对困难坚持不放弃,就能实现梦想。

  当天举行的首轮海选精彩纷呈。顺口溜、古典舞、少儿合唱等类型多样的节目,不时获得台下阵阵掌声。大赛艺术总监、佛山市流行音乐家协会理事何永钊,在赛后对每一位选手进行了点评。

  据介绍,2018年“珠江杯”佛山少儿才艺大赛分别在禅城、南海、顺德、三水和高明开设赛区,3~15岁的个人和团体均可报名。比赛类别分为声乐、器乐、舞蹈类,以及书法、绘画、语言、文学创作等综合类。海选将持续至11月24日。

  禅城、南海、三水、高明赛区报名热线:黄小姐13728541519。顺德赛区报名热线:卢小姐18029322296、林小姐18038725213。最新一场的海选将于11月10日在东方广场明珠楼三楼智慧讲坛举行。其余海选场次请留意珠江时报和珠江商报的官方发布。(珠江时报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部