南海区第100间读书驿站正式启用

日期:2017-07-07   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  随着南海区智慧图书馆(24小时读书驿站)(下称“读书驿站”)文化服务内容和内涵的不断升级,南海区特色驿站建设现场会暨第100间读书驿站启用仪式在大沥镇九龙公园读书驿站内举行。

  据了解,预计到2017年底,南海区将建成读书驿站140个左右。今后,以智慧图书网络为引领的数字文化服务将迎来体系化、移动化的尝试。读书驿站也将成为南海区的文化空间载体,为市民提供丰富多彩的公共文体旅游服务,进一步丰富驿站的文化空间服务功能,形成广覆盖、宽领域、高标准的智慧图书馆服务网络,实现数字文化信息资源的集中与群众需求的有效对接。伴随着智慧阅读服务网络的日趋完善,阅读俨然成为南海的一道亮丽的文化风景线,提升区域的人文品质,为南海区域发展提供源源不断的文化动力。(南海区创建办 南海区文化体育局供稿)

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部