2017 祖庙街道“文化进社区”公益巡演

日期:2017-11-23   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  

  现场图片。图片来源:禅城区祖庙街道办事处

  

  现场图片。图片来源:禅城区祖庙街道办事处

  11月10日晚,通济桥广场秋高气爽。在全国人民学习党的十九大精神之际,“品味岭南·缤纷四季”——2017 禅城区文化馆、祖庙街道“文化进社区”公益巡演活动走进祖庙街道永红村、保安、南浦、同济等社区,在通济桥广场为观众们献上《三生三世》、《新疆之恋》、《签约》、《大爱无疆做贡献》、《游关王庙》等优秀作品,本次公益巡演活动是由禅城区文化馆、祖庙街道文体服务中心精心策划和筹备的,全年一共有四场,本场是今年公益巡演的最后一场。

  歌曲、舞蹈、快板说唱……晚会形式多样,吸引了近千人观看。海宁培训中心舞蹈《三生三世》《我的心飞翔》,祖庙街道京剧社京剧《游关王庙》,佛山市禅城区室内合唱团女声小组唱《白露落天堂》,祖庙街道太极拳协会武术《太极之光》等各种艺术表现形式让现场观众报以热烈的掌声。

  “文化进社区”公益巡演活动旨在活跃辖区村居文化生活,提高居民素质,发挥社区文化阵地作用,引导社区、企业、居民积极参与,是繁荣群众文化、弘扬社会主义核心价值观、推进祖庙街道创建国家公共文化服务示范区的一项亮点工作。让社区居民尽享近在家门口的文艺盛宴,在欣赏文化艺术表演的同时,丰富日常娱乐生活,感受祖庙人文魅力。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部