顺德:家门口享受文化大餐

日期:2018-06-11   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

西华村小学的小朋友表演礼仪舞《文明之花处处开》。图片来源:佛山日报

  6月10日晚,顺德区勒流街道2018庆“六一”文艺晚会走进西华村。

  晚上8时许,西华村文化中心舞台热闹非凡,舞蹈、情景朗诵、情景剧等轮番登台,500多名村民观看了这场演出。勒流街道2018庆“六一”文艺晚会由勒流街道妇联、宣传文体办等部门联合举办,连续三年走进该街道两条村进行表演。表演节目由街道各学校选送,为该街道中小学生搭建文艺才华展示平台。昨晚,西华村小学在家门口的舞台献上礼仪舞《文明之花处处开》,赢得观众一片喝彩。

  西华村党委书记梁杰毅表示,西华村计划以“见龙”文化品牌为切入点,通过建立西华村农民“见龙”合唱团、舞蹈协会、篮球协会、曲艺社等文体协会,丰富广大群众的业余文化生活,为村民、外来工子弟提供和谐共处的交流平台,全力打造西华村文化品牌。(佛山日报 黄才文)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部