市政协系统书画展开幕

日期:2018-11-29   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  加强团结联谊,绘就时代画卷。11月28日上午,以“团结联谊展画卷”为主题的市政协系统书画展在市政协联谊大厦开幕。市政协主席熊志翔、副主席朱华仙等参加开幕式并观看书画展。

  本次书画展以市政协委员、市政协书画院、市各民主党派的书画家以及政协机关的书画爱好者为创作主体,共展出书画佳作80多件。作品题材广泛、风格各异、品位高雅,高扬主旋律,充满正能量,给人以美的享受。

  熊志翔表示,团结联谊是人民政协的重要工作,市政协一直高度重视并积极开展团结联谊工作,广泛凝聚推动经济社会发展的强大力量。在改革开放40周年之际,以“团结联谊展画卷”为主题举办市政协系统书画展,主要目的就在于弘扬中华优秀传统文化,讴歌美好新时代,促进政协系统文化建设,加强各界团结联谊和文化艺术交流,营造团结和谐的文化氛围,激发政协系统团结奋斗的豪情。希望市政协系统各界人士不忘初心、团结奋进,继续绘就更多更美的团结新画卷,为佛山经济社会文化发展作出新的更大贡献。(佛山日报)

(责任编辑:潘雪)

佛山市文明网-尾部