佛山首场企业信用管理系列培训活动在禅城顺利举行

日期:2017-08-16   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  
  佛山市经信局刘芳科长讲话。图片来源:佛山文明

  2017年7月27日上午,由佛山市经信局、佛山市信用办、禅城区信用办共同指导,佛山市企业信用管理协会、佛山市禅城区信用职业培训学校联合主办的首场企业信用管理系列培训活动在禅城区国家火炬创新创业园顺利举行。来自佛山市经信局、佛山市信用办、禅城区信用办等政府部门的有关领导及各行业商协会负责人、会员单位、企业负责人、高管等130多人受邀参加此次活动。

  首场培训活动的主题为企业逾期应收账款管理和催收实操技巧培训,邀请了佛山市企业信用管理协会副秘书长、广东至高律师事务所主任律师郭华寿先生担任主讲嘉宾,为与会人士讲解如何通过法律手段加以完善企业应收帐款管理。

  据悉,企业信用管理系列培训活动是一项长期性活动,从2017年7月到明年5月,将开展6场培训,对企事业单位进行信用知识和实操培训。今后,佛山市企业信用管理协会将会举办更多同类型的培训活动,希望通过搭建政、企、人才服务信息交流平台,帮助中小企业管理者全面学习到企业信用管理知识,创新企业信用管理服务,提高企业整体信用管理水平,更好地推动我区企业和个人信用的建设,营造良好的企业信用管理氛围,为我区市场经济的健康发展提供保障。(何厚根

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部