高明分局联合高明移动成立防电信诈骗宣传队

日期:2017-09-12   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  9月9日,正值广东职业技术学院2017级新生正式入学,高明“公安+移动”防电信诈骗联合宣传队走进广东职业技术学院高明校区,开启首站宣传活动,将防电信诈骗知识送进校园。

  当天,3000多名大学新生在家长的陪同下从各地来到高明。民警有针对性地在校园门口、新生报到处、学生宿舍等地点开展防电信诈骗宣传活动,向新生以及家长派发防电信诈骗宣传单张,讲解诈骗案例及特点,指导学生学习防骗要领。

  活动现场,民警还为中国移动高明分公司正式授予“防电信诈骗宣传队高明移动分队”旗帜,该队由80名高明移动的员工组成,警企联动,共同打击电信诈骗。首站宣传结束后,宣传队将陆续到其他大中学校,大型企业开展相关宣传活动。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部