佛山市召开3·15现场咨询宣传活动

日期:2018-03-15   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  为了全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进佛山市放心消费试点城市创建工作,市政府3月15日上午在禅城区举办2018年佛山市放心消费创建工作推进会暨3·15现场咨询宣传活动。市放心消费创建工作领导小组副组长、市政府副市长乔羽,副秘书长陈锋,市放心消费创建工作领导小组成员、市消费维权和社会监督工作领导小组成员,以及市消费维权行业自律大联盟成员单位等单位领导,相关行业协会、企业负责人、佛山市民代表等共计300余人参加活动。

  活动现场,市政府相关领导为“佛山市放心消费创建示范单位(点)”、11家2016-2017年度“广东省文明诚信市场”进行授牌;市消委会发布了佛山市消费环境指数发布并启动消委会和解与投诉平台;市文明办牵头发布了佛山市诚信建设“红黑榜”。

  在现场咨询环节,设置有市放心消费创建各成员单位宣传展板,展现开展放心消费创建工作亮点、取得的成效等;市放心消费创建各成员单位及市消委会各委员单位、行业协会、企业征信促进会等还在现场搭建咨询台,与消费者进行面对面交流,解答消费者遇到的各种困惑和问题。(刘晟)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部