2890家佛企上榜守合同重信用名单

日期:2018-07-20   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  记者19日从佛山市工商局获悉,2017年度广东省“守合同重信用”企业已公示,佛山共有2890家企业上榜,同比增长27.26%,数量位居全省第二。

  据了解,2890家企业按企业登记注册机关分,其中市局191家、禅城417家、南海863家、顺德977家、高明126家、三水316家。

  市工商局介绍,今年无论是申请企业数还是公示企业数,都迅猛增长。今年申请企业突破3000大关,达到3225家;截至6月1日全省公示日,佛山符合公示条件的企业为2890家,数量仅次于广州,位居全省第二。

  此外,今年部门征信工作由市工商局统一开展,共向人社、环保、住建、交通运输、质监、安监、食药、国税、地税、海关、人行、仲裁委等12个部门就申请企业的信用和守法经营情况进行征信。凡有违法经营行为或有不良信用记录的企业,经查证属实一律一票否决。(珠江时报)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部