顺德均安长者综合服务中心揭牌

日期:2017-12-13   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  12日,顺德均安镇长者综合服务中心、均安镇社区康园服务中心揭牌。

  均安镇长者综合服务中心是由顺德区、均安镇两级资金投入建设的公益项目,该项目获得2017顺德区社会建设“众创共享计划”扶持。该中心以社区养老服务为宗旨,为全镇长者提供康复理疗、社会交流及康乐活动的长者综合服务平台,同时开展义工服务发展工作。接下来,中心将以长者需求为导向,通过多元化的服务,为均安长者打造老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为的晚年生活,提高长者生活质量。

  康园中心集工疗、娱疗、康疗、农疗、就业辅导、就业推荐、生活技能训练、文化活动及辅助活动于一体,可为均安残疾人提供一站式服务。目前,康园中心已配备专职社工、康复治疗师、护师等专业技术人才。 (佛山日报 记者覃征鹏)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部