祖庙街道朝安东社区庆生日贺新年主题党日活动

日期:2018-01-09   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

活动现场。图片来源:祖庙街道办事处

活动现场。图片来源:祖庙街道办事处 

  “祝您生日快乐,祝您生日快乐……”1月5日下午,北风夹雨,天寒地冻,祖庙街道朝安东社区二楼会议室却歌声笑语、暖意融融,这正是社区党总支为丰富和活跃社区党员民主生活,举办的一场别开生面的党员生日主题活动。

  活动开始,朝安东社区书记罗秀霞向一季度生日的寿星送上生日蛋糕,接着带领党员们一起为寿星唱生日歌,祝他们生日快乐,身体安康,如意吉祥!寿星们在歌声和祝福声中许愿,吹蜡烛,切生日蛋糕,大家一起开心地吃蛋糕,共享欢乐。

  随后,大家还齐齐动手一起包饺子,庆新年,七八十岁的老同志忙得不亦乐乎,年轻的在一旁“偷师学艺”,大家在忙碌中谈家常、谈心得,整个场面热闹又欢喜。大家吃着热腾腾的饺子,感受到冬天的温暖,亦感受到党组织的温暖。

  庆生日贺新年,岁岁平安!此次生日会,受到了党员们的一致好评。大家都说,组织活动形式多样化,体现了习总书记带领下的中国共产党在新时代中国特色社会主义的新作风,我们的组织更加关心党员,与基层群众的联系更紧密。新的一年里,党总支将继续创新工作形式,丰富民主生活,营造一个严肃、活泼、温馨和谐的党组织氛围。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部