祖庙街道社会化管理退休人员健康知识讲座

日期:2018-05-18   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

现场图片。图片来源:祖庙街道办事处

  5月18日下午,60多名社会化管理退休人员来到祖庙街道同华社区居委会二楼参加“最美夕阳红 筑梦新禅城”祖庙街道社会化管理退休人员健康知识讲座,讲座内容为形象提升培训,是今年祖庙街道人社局开展讲座系列活动的创新尝试,深受退休人员欢迎。  当天活动中,形象讲师为退管人员讲授关于衣装的体面搭配,演示丝巾的各种佩戴方法,退管人员津津乐道地边看边学,助教人员在旁及时为操作有误的退管人员纠正、微调,有的学员佩戴完成后还不忘拿出手机自拍,脸上不禁露出欣喜满意的笑容。“很开心,很漂亮,想不到一条丝巾能带来各种不同的效果,今天回去可以把学到的知识教教我的伙伴们了,让大家一起美!”来自铁军社区的李姨兴奋的说。

  

  

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部