2017第一季度网络文明传播志愿培训大会召开

日期:2017-03-15   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

佛山市2017年第一季度网络文明传播培训会在禅城区紫南村召开。图片来源:佛山文明网

  为提高佛山市网络文明传播志愿者业务素质,1月12日,佛山市2017年第一季度网络文明传播培训会在禅城区紫南村召开,并邀请佛山传媒集团为现场网络文明传播志愿者及骨干成员进行新媒体运营技巧培训。

  会上,佛山市文明网有关负责人传达全国文明办主任会议、广东省文明办主任会议精神,并解读稿件报送要求,针对文明网稿件撰写提出了建议,同时分析了网络文明传播的重要性以及城市考核要求,要求网络文明传播志愿重视网络文明传播工作并在创新传播形式的同时紧跟主题,发挥正能量引导者、传播者的作用。

  随后,佛山市传媒集团代表揭示了大数据时代利用新媒体宣传政务的重要性,并为在场网络文明传播志愿者及骨干成员提供了具有实际意义的政务微信运营技巧培训,同时指出了政务微信联盟的必要性。

  这次培训系统地为学员们讲解了网络文明传播的工作内容并介绍了政务微信运营的相关技巧,学员纷纷们表示,本次培训让他们受益匪浅而且更加清楚自己作为一名网络文明传播志愿者的责任所在。

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部