南海区网络文明传播志愿者团队传播文明和温情

日期:2017-03-16   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

指尖传播文明。图片来源:南海区文明办

志愿者。图片来源:南海区文明办

  3月11日,南海区网络文明传播志愿者团队受邀参与“我和春天有个约会——醉美贤鲁岛系列活动”徒步活动,与市民一起来记录和传播佛山市的文明。

  活动中,志愿者们身体力行用脚步量度佛山之美,同时深入群众当中,用自身行动宣传绿色、环保、健康、文明出行的理念。徒步进行中,南海区网络文明传播志愿者团队和市民友好互动,随行的摄影志愿者更把一路上看到的文明和温情都一一记录了下来。

  活动结束后,南海区网络文明传播志愿者团队利用互联网平台,如微博、贴吧、QQ群、博客等,围绕文明话题,将自己的所见所闻所想分享到了网络,并积极动员身边人参与网络文明传播活动,鼓励他们跟帖、转发,用指尖传播文明,也让更多的人感受佛山的温情和美丽。

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部