佛山开展“文明祭祀的n种打开方式”网络文明传播活动

日期:2017-03-31   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  绿色清明节,文明祭故人。清明节是中华民族传统节日,也是人们为已故亲人扫墓寄托哀思,开展祭奠活动的高峰期。为传承历史文化、弘扬传统美德、倡导现代殡葬文化理念、树立文明新风,佛山市文明办发起“文明祭祀的n种打开方式”网络文明传播活动。邀请网友以移风易俗、文明祭扫的实际行动,共建美好家园。

  活动时间:

  3月28日-4月7日

  活动主题

  文明祭祀的n种打开方式

  参与方式:

  微博参与:发布带#文明祭祀的n种打开方式#关键词的微博,围绕“文明祭祀的n种打开方式”主题,用图文的形式分享文明祭祀的各种方式。@文明佛山@中国文明网。

  博客参与:以“文明祭祀的n种打开方式”为主题撰写博文,讲述文明祭祀的亲身经历,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3490440192@qq.com 。

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部