佛山开展“文明村居风采”网络文明传播活动

日期:2017-05-22   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

活动海报。图:佛山文明网

  佛山积极响应党中央美丽文明乡村建设举措,提炼出环境美、风尚美、人文美、服务优等“三美一优”美丽文明村居建设标准,走出一条具有佛山特色的美丽文明村居建设道路。即日起,佛山市文明办发起“佛山文明村居风采”网络文明传播活动,邀请网友分享美丽文明乡村印象。

  活动时间:

  5月11日-5月24日

  活动主题:

  佛山文明村居风采

  参与方式:

  1.微博参与:发布带#佛山文明村居风采#关键词的微博,分享你的所见所闻,内容不限(人文风尚、民俗文化活动、身边好人好事、文化祠堂、文化公园、乡村美景、田园风光等等)。@文明佛山@中国文明网。

  2.博客参与:以“佛山文明村居风采”为主题撰写博文,内容积极向上,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3490440192@qq.com 。

(责任编辑:黄洁)

佛山市文明网-尾部