禅城网传志愿者微点赞美丽文明村居

日期:2017-06-21   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

 

禅城区网络文明传播志愿者进行微点赞。图片来源:禅城区文明办

  近期,禅城区组织区内网络文明传播志愿者队伍参与美丽文明村居采风活动,使志愿者通过游览参观,切身体验佛山市美丽文明村居的建设成果,感受文明城市建设带来的美好变化。采风结束后禅城区组织网络文明传播志愿者队伍进行微信推文制作培训。随后,禅城区网路文明传播志愿者通过将本次活动所见所闻所想所感制作成微信推文,为佛山市美丽文明村居进行“微点赞”,传播佛山正能量,并积极动员身边人参与网络文明传播活动,鼓励他们留言评论互动。

  禅城区本次活动相关负责人表示,讲文明、树新风、文明理念的传播离不开网络文明传播志愿者,因此要重视网络文明传播志愿者队伍建设,依靠网络文明传播志愿者传播佛山的形象,传递佛山正能量。(佛山市文明办)

(责任编辑:杨凌宇)

佛山市文明网-尾部