佛山开展“牵手——身边的爱情故事”网络文明传播活动

日期:2017-08-22   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

    

  七夕节是中国重要的民族传统节日之一,也是第一批被列入国家级非物质文化遗产名录的节日。佛山一直提倡培育仁爱、和谐、感恩、温馨的家庭文化氛围。正值七夕佳节之际,为大力弘扬中华优秀传统文化和传统美德,丰富人民群众的精神文化生活,即日起,佛山文明办发起“牵手——身边的爱情故事”网络文明传播活动,邀请网友分享身边的爱情故事,共享相亲相爱、忠贞不渝、向善向上的家风。

  活动时间:

  8月22日至8月31日

  活动主题:

  牵手——身边的爱情故事

  活动参与方式:

  1、微博参与:

  发布带#牵手——身边的爱情故事#关键词的微博,分享身边的爱情故事,内容不限(那年那月的人、事、物,突出相亲相爱、忠贞不渝、向善向上的家风。PS:图片+解说更好)。@文明佛山@中国文明网

  2、博客参与:以“牵手——身边的爱情故事”为主题撰写博文,内容积极向上,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3417361776@qq.com(佛山文明网)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部