佛山开展“我在佛山向国旗敬礼”网上签名寄语活动

日期:2017-09-26   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  “十一”期间,以建军90周年为契机,结合香港回归20周年纪念活动,佛山将继续在未成年人中开展中国特色社会主义和中国梦学习教育,学习和弘扬伟大的爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。树立听党话、跟党走的信念,抒发热爱祖国、祝福祖国的情感,表达为实现民族复兴中国梦努力学习、全面发展的远大志向。邀请未成年人登录佛山市文明网开设的专门网页,面向国旗敬礼并签名、寄语,引导未成年人强化爱国意识、激发报国志向,用中国梦引领人生航向,为实现中国梦而努力奋斗的美好情感。

  活动时间:2017年9月27日至10月10日

  活动主题:我在佛山向国旗敬礼

  微博参与:发布带#我在佛山向国旗敬礼#关键词的微博,围绕“我在佛山向国旗敬礼”主题,用图文的形式分享网上签名寄语,内容不限(充分利用爱国主义教育基地、红色旅游等各类资源,突出表现爱党、爱国、爱社会主义的深厚感情)。@文明佛山@中国文明网。

  博客参与:以“我在佛山向国旗敬礼”为主题撰写博文,内容积极向上,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3417361776@qq.com(佛山文明网)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部