佛山开展“对邪教说不”网上签名寄语活动

日期:2017-12-08   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  今年9月,中央防范办在“中国反邪教”微信公众号发起“对邪教说不”网上签名活动。为维护国家安全和社会稳定,凝聚社会各界力量,佛山将共同参与此项签名活动。为倡导广大群众和社会各界坚决反对和抵制邪教,共同维护国家安全和社会稳定共同维护人民群众的根本利益,最大限度挤压邪教的生存和活动空间。佛山文明办邀请广大网民,登录佛山市文明网开设的专门网页,签名、寄语,共同抵制邪教,弘扬清风正气,一起守护健康和谐的精神家园。

  活动时间:2017年12月08日至12月25日

  活动主题:“对邪教说不”网上签名寄语活动

  微博参与:发布带#“对邪教说不”网上签名寄语活动#关键词的微博,围绕“对邪教说不”主题,用图文的形式分享网上签名寄语,内容不限(可关注“中国反邪教”微信公众号,点击右下角“签名活动”进入“对邪教说不”签名界面,选择广东省——佛山市——签名,与完成签名的页面合影并分享出来)。@文明佛山@中国文明网。

  2、博客参与:以“对邪教说不”为主题撰写博文,内容积极向上,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3417361776@qq.com(佛山文明网)。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部