“寄语新时代”网络文明传播活动

日期:2018-01-01   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  党的十九大报告中,习近平同志关于“中国特色社会主义进入了新时代”的重大政治判断,引发了代表们的强烈共鸣。这个新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,是我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代。

  如今,中国特色社会主义进入新时代,党的十九大报告擘画的蓝图十分宏伟,更指引了我们奋斗的方向。新时代要有新气象,更要有新作为。武汉、黄山、宁波、开封、鄂尔多斯、晋城、惠州、佛山、十堰、丽江十城联合发起“寄语新时代”网络文明传播活动,邀请全国各地网友用文字、图片、语音、视频等形式,表达心中对中国新时代美好生活的展望,对个人梦想的追求和对未来的期待。

  活动时间:2018年1月1日至1月30日

  活动主题:寄语新时代

  微博参与:发布带#寄语新时代#关键词的微博,围绕“寄语新时代”主题,用图文的形式分享网上签名寄语,内容不限。@文明佛山@中国文明网。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部