佛山开展争当新时代好少年网传活动

日期:2018-05-30   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  2018年夏日已至,未成年的小朋友们即将迎来六一国际“儿童节”。为深入开展社会主义核心价值观宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,引导少年儿童见贤思齐、向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。佛山文明办发起“争当新时代好少年”网络文明传播活动,邀请网友们推荐宣传政治素质好、思想品德好、学习成绩好、遵规守法好、勇于创新好……的“五好”少年,并对“如何争当新时代好少年”发表体会、感想。

  

  活动时间:2018年530日-6月15日

  活动主题:争当新时代好少年

  参与方式:

  1.微博参与:发布带#争当新时代好少年#关键词的微博,分享“争当新时代好少年主题的相关图文,并@文明佛山@中国文明网。

  2.博客参与:以“争当新时代好少年”为主题撰写博文,以身边的或自己亲历的人和事为中心,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3490440192@qq.com 。

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部