佛山举行文明新风我参与网络文明传播活动

日期:2018-11-06   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  随着人民群众生活条件日益改善,精神文明观念也随之增强。 不在公共场所焚烧纸钱和燃放烟花爆竹,不影响他人正常生产生活,不讲排场、比阔气,不铺张浪费等在佛山已经成为常态。作为和谐社会的一员,我们每个人都有义务有责任从自身做起,自觉维护良好的人居生活环境。为大力倡导移风易俗,破除陈规陋习,树立文明新风,佛山市文明办发“文明新风我参与:倡文明 守礼仪”网络文明传播活动,邀请网友从点滴小事做起,分享自己或身边人如何参与文明新风活动,共享勤俭节约、文明简朴的生活观念。  

   

  活动时间:即日起至1120  

  活动主题:文明新风我参与:倡文明 守礼仪  

  微博参与:发布带#文明新风我参与:倡文明 守礼仪#关键词的微博,围绕“文明新风我参与:倡文明 守礼仪”主题,用图文的形式分享自己或身边人如何参与文明新风活动各种方式,内容不限(突出勤俭节约、文明守礼的美德。)@文明佛山@中国文明网。  

  博客参与:以“文明新风我参与:倡文明 守礼仪”为主题撰写博文,内容积极向上,题目不限,字数800字以上。博文报送邮箱:3417361776@qq.com(佛山文明网)  

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部