南海举办2017年美丽文明村居“风尚美”宣传活动

日期:2017-09-05   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  
现场启动仪式。图片来源:南海区创建办 区委宣传部供稿

  为深入推进南海区美丽文明村居建设工作,有效地把社会主义核心价值观宣传融入到村居文明风尚塑造之中。2017年8月25日,南海区委宣传部、区文明办、区创建办、区妇联、区文化体育局联合在里水镇举办“南海区美丽文明村居‘风尚美’宣传活动启动仪式”。

  在启动仪式上,区委宣传部表彰了“2017年南海区‘好家规,好家训’征集活动”的部分获奖者。作为美丽文明村居“风尚美”建设的一部分,今年家规家训的征集得到了市民的大力支持,共收集到400余份投稿。

  南海区美丽文明村居“风尚美”宣传活动启动后,区委宣传部将通过各种形式大力宣传30个美丽文明村居建设情况,形成媒体矩阵,着力推动南海村居文明程度显著提升,城乡发展水平更加平衡,建成一批宜居住、宜休闲、宜观光、宜旅游的高水平现代化美丽文明村居,助推全国一流文明城市创建。(南海区创建办 区委宣传部供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部