狮山镇芦塘社区举行“创建美丽文明村居”市民议事厅活动

日期:2017-12-25   来源:佛山文明网   字体:[大][中][小] [打印][关闭]

  佛山重点建设首批110条美丽文明示范村居,佛高区核心区狮山镇作为佛山的“拳头镇”,有4条村居入选,其中芦塘社区作为精品村将在年底验收。

  由南海区委宣传部主办、狮山镇罗村社会管理处综合办、芦塘社区居委会协办的“创建美丽文明村居”市民议事厅活动在芦塘吴村举行,政府、社区和居民三方代表围坐一堂,为芦塘创建美丽文明村居建言献策。

  打造“孝”主题景观区域。“芦塘处于罗村城区位置,城市化程度非常高,且具备深厚历史文化底蕴,以孝德文化元素作为主题也非常契合。”狮山镇宣传文体办工作人员表示,佛高区核心区狮山镇将提供充足的配套和指导,按照“三美一优”的要求,把包括芦塘在内的四个村居打造成宜居住、宜休闲、宜观光、宜旅游的美丽文明村居,让居民能够享受更好的环境和服务。(南海区创建办 狮山镇创建办供稿)

(责任编辑:章清云)

佛山市文明网-尾部